90'
Sascha Stegemann accorde un six mètres à Union Berlin.
Frappe cadrée de Marvin Friedrich.
Sascha Stegemann signale un coup-franc pour Borussia Mönchengladbach.
Union Berlin, par Mikkel Kaufmann, enflamme le Borussia-Park en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Mikkel Kaufmann arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Union Berlin ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
89'
Touche pour Union Berlin obtenue dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach ici à Monchengladbach.
Touche en faveur de Union Berlin dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
Sascha Stegemann, arbitre de la rencontre, avertit Rocco Reitz (Borussia Mönchengladbach).
88'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Union Berlin.
Borussia Mönchengladbach procède à un cinquième changement. Alassane Plea est remplacé par Jordan Siebatcheu ici à Monchengladbach.
87'
Touche pour Borussia Mönchengladbach obtenue dans la moitié de terrain de Union Berlin ici à Monchengladbach.
Union Berlin procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Mikkel Kaufmann à la place de Kevin Volland.
86'
Union Berlin procède à son quatrième changement avec Josip Juranovic qui cède sa place à Christopher Trimmel.
Union Berlin obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Borussia Mönchengladbach dans leur propre moitié de terrain.
85'
Coup-franc pour Borussia Mönchengladbach dans leur propre moitié de terrain.
84'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
83'
Six mètres pour Union Berlin.
82'
Sascha Stegemann accorde la touche à l'équipe visiteur.
81'
Sascha Stegemann accorde un corner à Borussia Mönchengladbach. Franck Honorat le tire côté droit.
80'
Touche en faveur de Borussia Mönchengladbach dans la moitié de terrain de Union Berlin.
Remplacement pour Borussia Mönchengladbach : Franck Honorat remplace Robin Hack pour le quatrième changement de la partie opéré par Gerardo Seoane.
79'
Borussia Mönchengladbach procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Kouadio Koné à la place de Fabio Chiarodia.
Touche pour Borussia Mönchengladbach .
Borussia Mönchengladbach obtient une touche dans sa moitié de terrain.
78'
Sascha Stegemann accorde un corner à Union Berlin. Kevin Volland le tire côté gauche.
76'
Sascha Stegemann signale une touche en faveur de Union Berlin.
75'
Sortie de but pour Union Berlin!
A Monchengladbach, Borussia Mönchengladbach tente de marquer par l'intermédiaire de Marvin Friedrich mais sa frappe n'est pas cadrée.
74'
Benedict Hollerbach remplace Brenden Aaronson pour Union Berlin ici au Borussia-Park.
Six mètres pour Borussia Mönchengladbach.
Andras Schafer (Union Berlin) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
72'
Touche pour Union Berlin .
71'
70'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Robin Knoche!
Corner pour Union Berlin.
69'
Touche dans la moitié de terrain de Union Berlin.
68'
Touche pour Borussia Mönchengladbach à Borussia-Park.
67'
66'
Borussia Mönchengladbach effectue son deuxième changement avec Luca Netz qui remplace Stefan Lainer.
Nathan N`Goumou Minpole remplace Tomas Cvancara pour Borussia Mönchengladbach. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Borussia Mönchengladbach.
Sascha Stegemann accorde la touche à l'équipe locale.
65'
Au Borussia-Park, Kevin Volland (Union Berlin) adresse un corner côté droit.
64'
63'
Sortie de but pour Borussia Mönchengladbach!
Union Berlin se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Kevin Volland qui frappe mais c'est à côté.
62'
Touche pour Union Berlin dans leur propre moitié de terrain.
61'
60'
59'
Tomas Cvancara pour Borussia Mönchengladbach déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
57'
56'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Borussia Mönchengladbach.
55'
Lucas Tousart (Union Berlin) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Borussia-Park.
54'
Borussia Mönchengladbach obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
53'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Borussia Mönchengladbach.
Lucas Tousart pour Union Berlin déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
A Monchengladbach , Josip Juranovic pour Union Berlin frappe un corner côté droit.
52'
Brenden Aaronson arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Union Berlin ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
51'
50'
49'
48'
L'arbitre sort un carton jaune pour Rani Khedira (Union Berlin).
47'
Sascha Stegemann accorde un six mètres à Borussia Mönchengladbach.
Touche dans la moitié de terrain de Borussia Mönchengladbach.
46'
Sascha Stegemann signale un coup-franc pour Union Berlin.
Carton jaune pour Stefan Lainer.
Union Berlin procède à son deuxième changement avec Kevin Vogt qui cède sa place à Robin Knoche.
Yorbe Vertessen cède sa place à Andras Schafer pour Union Berlin qui effectue là son première changement.
45'
Ko Itakura pour Borussia Mönchengladbach essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
44'
Coup-franc pour Borussia Mönchengladbach.
Le joueur de Union Berlin, Kevin Vogt, écope d'un carton jaune.
42'
Sascha Stegemann signale une touche en faveur de Borussia Mönchengladbach.
41'
Union Berlin obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
39'
Frappe cadrée de Yorbe Vertessen.
38'
Joseph Scally (Borussia Mönchengladbach) tente une frappe ici au Borussia-Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
37'
36'
35'
Union Berlin essaie de marquer par l'intermédiaire de Brenden Aaronson mais sa frappe est repoussée par le gardien.
34'
33'
32'
Touche intéressante obtenue par Borussia Mönchengladbach à Monchengladbach.
31'
Coup-franc pour Borussia Mönchengladbach dans la moitié de terrain de Union Berlin.
30'
29'
28'
25'
La barre ! Union Berlin, par Kevin Volland, ne marque pas malgré cette bonne tentative qui voit le ballon frapper la barre transversale!
23'
Frappe non cadrée de Ko Itakura.
21'
Touche pour Union Berlin à Borussia-Park.
Robin Hack
19'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Union Berlin.
18'
17'
Tomas Cvancara pour Borussia Mönchengladbach enflamme le Borussia-Park en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
14'
13'
10'
8'
A Monchengladbach, Borussia Mönchengladbach tente de marquer par l'intermédiaire de Alassane Plea mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
7'
Union Berlin pousse sur le but adverse et Kevin Volland tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
5'
A Monchengladbach, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Borussia Mönchengladbach.
4'
3'
2'
1'