Fin de match
90'
Coup-franc pour FC Cologne dans leur propre moitié de terrain.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
A Mayence, FSV Mayence tente de marquer par l'intermédiaire de Jonathan Michael Burkardt mais sa frappe n'est pas cadrée.
FSV Mayence obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
FSV Mayence obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Six mètres pour FSV Mayence.
A Mayence , Florian Kainz pour FC Cologne frappe un corner côté droit.
Exclusion définitive de Philipp Mwene suite à ce carton rouge sorti par Benjamin Brand ici au Opel Arena. La suite de la rencontre se complique pour FSV Mayence.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour FC Cologne près de la surface de réparation adverse.
Benjamin Brand accorde un six mètres à FSV Mayence.
Touche intéressante obtenue par FC Cologne à Mayence.
Benjamin Brand accorde un corner à FC Cologne. Florian Kainz le tire côté gauche.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FSV Mayence.
Touche pour FC Cologne .
Egalisation de Florian Kainz sur pénalty! 1-1!
89'
L'équipe de FC Cologne va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Touche pour FC Cologne à Opel Arena.
88'
Touche pour FC Cologne obtenue dans la moitié de terrain de FSV Mayence ici à Mayence.
87'
FSV Mayence effectue son troisième changement avec Ludovic Ajorque qui remplace Brajan Gruda.
A Opel Arena, Brajan Gruda pour l'locale a été averti. Il manquera le prochain match puisqu'il sera suspendu.
FC Cologne obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
84'
Sortie de but pour FC Cologne!
83'
Benjamin Brand signale un coup-franc pour FSV Mayence.
Sargis Adamyan remplace Faride Alidou pour FC Cologne ici au Opel Arena.
Nadiem Amiri (FSV Mayence) est averti par Benjamin Brand, arbitre du match, et ratera donc la prochaine rencontre de son équipe.
81'
Eric Martel arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de FC Cologne ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Benjamin Brand signale un coup-franc pour FC Cologne.
79'
Benjamin Brand signale un coup-franc pour FSV Mayence juste en dehors de la surface de réparation de FC Cologne.
78'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
Mark Uth
77'
Coup-franc dangereux pour FSV Mayence!
76'
Benno Schmitz (FC Cologne) reçoit un carton jaune de Benjamin Brand, l'arbitre de cette rencontre.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour FSV Mayence près de la surface de réparation adverse.
74'
Au Opel Arena, Florian Kainz (FC Cologne) adresse un corner côté droit.
73'
FC Cologne, par Benno Schmitz, enflamme le Opel Arena en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
72'
Florian Kainz remplace Denis Huseinbasic pour FC Cologne. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de FC Cologne.
Touche dangereuse pour FC Cologne.
71'
70'
Benjamin Brand, arbitre de la rencontre, avertit Andreas Schjolberg Hanche-Olsen (FSV Mayence).
Benjamin Brand signale un coup-franc pour FC Cologne juste en dehors de la surface de réparation de FSV Mayence.
Benjamin Brand accorde la touche à l'équipe locale.
69'
Touche en faveur de FC Cologne dans la moitié de terrain de FSV Mayence.
68'
67'
Le joueur de FC Cologne, Mark Uth, écope d'un carton jaune.
66'
Julian Chabot pour FC Cologne est averti par Benjamin Brand, l'arbitre de la rencontre ici à Mayence.
65'
Benjamin Brand accorde la touche à l'équipe visiteur.
64'
Anthony Caci cède sa place à Edimilson Fernandes pour FSV Mayence qui effectue là son deuxième changement.
63'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Cologne.
62'
Remplacement pour FC Cologne : Damion Downs remplace Steffen Tigges pour le troisième changement de la partie opéré par Timo Schultz.
FC Cologne procède à son deuxième changement avec Luca Waldschmidt qui cède sa place à Mark Uth.
Jan Thielmann a été remplacé par Linton Maina.
61'
Benjamin Brand signale une touche en faveur de FC Cologne.
60'
59'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FSV Mayence.
57'
FSV Mayence bénéficie d'une touche dangereuse.
56'
Il semble que Karim Onisiwo ne soit pas capable de continuer le match et il doit céder sa place à Silvan Widmer pour FSV Mayence.
54'
FSV Mayence va peut-être devoir se passer de Karim Onisiwo qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
53'
Benjamin Brand signale une touche pour FSV Mayence.
Coup-franc bien placé pour FSV Mayence!
51'
Coup-franc pour FSV Mayence dans la moitié de terrain de FC Cologne.
Benjamin Brand accorde un corner à FSV Mayence. Nadiem Amiri le tire côté droit.
49'
48'
Sortie de but pour FSV Mayence!
Frappe non cadrée de Luca Waldschmidt.
Un pénalty est accordé au Opel Arena! Luca Waldschmidt s'en charge pour FC Cologne mais il le rate!
46'
Anthony Caci
Penalty_advantage Created with Sketch.
Hors-jeu pour FSV Mayence. Jonathan Michael Burkardt est rattrapé par la patrouille ici au Opel Arena.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Touche pour FSV Mayence obtenue dans la moitié de terrain de FC Cologne ici à Mayence.
Touche pour FSV Mayence .
Steffen Tigges pour FC Cologne tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Corner pour FSV Mayence.
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
44'
A Mayence , Luca Waldschmidt pour FC Cologne frappe un corner côté droit.
43'
Leandro Martins semble aller mieux. Les soigneurs de FSV Mayence ont apparemment bien fait leur travail.
41'
Le match est interrompu suite à la blessure de Leandro Martins.
Frappe cadrée de Luca Waldschmidt.
40'
Luca Waldschmidt
39'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Cologne.
38'
36'
Touche pour FC Cologne près de la surface de réparation.
35'
Benjamin Brand signale une touche pour FC Cologne.
34'
Touche pour FSV Mayence à Opel Arena.
Six mètres pour FC Cologne.
Jonathan Michael Burkardt pour FSV Mayence déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
32'
Benjamin Brand signale une touche en faveur de FSV Mayence.
Benjamin Brand accorde un corner à FSV Mayence. Nadiem Amiri le tire côté gauche.
31'
29'
C'est FSV Mayence qui passe devant grâce à ce but de Leandro Martins ! Le score est désormais de 1-0.
FSV Mayence pousse sur le but adverse et Karim Onisiwo tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
28'
L'arbitre sort un carton jaune pour Faride Alidou (FC Cologne).
Carton jaune pour Anthony Caci (FSV Mayence).
27'
Touche dans la moitié de terrain de FSV Mayence.
25'
Au Opel Arena, Nadiem Amiri (FSV Mayence) adresse un corner côté droit.
22'
Touche intéressante obtenue par FSV Mayence à Mayence.
21'
Touche dangereuse pour FSV Mayence.
20'
A Mayence , Nadiem Amiri pour FSV Mayence frappe un corner côté gauche.
18'
Touche en faveur de FSV Mayence dans la moitié de terrain de FC Cologne.
17'
FC Cologne bénéficie d'une touche dangereuse.
16'
Touche pour FC Cologne dans leur propre moitié de terrain.
15'
Coup-franc pour FSV Mayence dans leur propre moitié de terrain.
Denis Huseinbasic pour FC Cologne essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
14'
Touche dans la moitié de terrain de FC Cologne.
13'
12'
11'
10'
9'
FC Cologne obtient une touche dans sa moitié de terrain.
8'
7'
6'
4'
1'
Un des joueurs de FC Cologne est signalé hors-jeu.
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.