Riccardo Sottil 17' Lucas Martínez 54' Nicolas Gonzalez 58' Antonin Barak 62' Nicolas Gonzalez 66'
Matteo Marcenaro signale une touche en faveur de Sassuolo.
Coup-franc pour Sassuolo dans la moitié de terrain de ACF Fiorentina.
88'
Gian Marco Ferrari (Sassuolo) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
Nicolas Gonzalez pour ACF Fiorentina essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
87'
Gian Marco Ferrari est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
86'
Touche dans la moitié de terrain de Sassuolo.
84'
L'locale est signalée hors-jeu.
83'
ACF Fiorentina procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Gaetano Castrovilli à la place de Riccardo Sottil.
81'
L'équipe de Sassuolo est prise au piège du hors-jeu.
80'
Vincenzo Italiano (ACF Fiorentina) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Maxime Lopez qui entre sur le terrain en remplacement de Arthur Melo au Stade Artemio Franchi.
L'arbitre sort un carton jaune pour Pietro Comuzzo (ACF Fiorentina).
Coup-franc pour Sassuolo.
79'
Andrea Pinamonti (Sassuolo) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de ACF Fiorentina.
78'
Matteo Marcenaro accorde la touche à l'équipe visiteur.
76'
A Florence, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Sassuolo.
75'
Six mètres pour Sassuolo.
A Florence, ACF Fiorentina tente de marquer par l'intermédiaire de Riccardo Sottil mais sa frappe n'est pas cadrée.
73'
Emil Konradsen Ceide remplace Daniel Boloca pour Sassuolo ici au Stade Artemio Franchi.
72'
Nicolas Gonzalez pour ACF Fiorentina déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
71'
Remplacement pour ACF Fiorentina : Pietro Comuzzo remplace Lucas Martínez pour le troisième changement de la partie opéré par Vincenzo Italiano.
ACF Fiorentina procède à un deuxième changement. Christian Kouame est remplacé par Andrea Belotti ici à Florence.
70'
Hors-jeu pour ACF Fiorentina. Alfred Duncan est rattrapé par la patrouille ici au Stade Artemio Franchi.
Au Stade Artemio Franchi, Alfred Duncan (ACF Fiorentina) adresse un corner côté droit.
Corner pour ACF Fiorentina.
69'
Antonin Barak adresse une belle frappe mais celle-ci vient finir sa course sur le poteau du gardien adverse! Quel dommage pour ACF Fiorentina!
67'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de ACF Fiorentina.
Kristian Thorstvedt (Sassuolo) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
66'
But de Nicolas Gonzalez ! ACF Fiorentina mène désormais 5-1.
65'
Touche pour Sassuolo dans leur propre moitié de terrain.
64'
Matheus Henrique remplace Pedro Obiang pour Sassuolo. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Sassuolo.
Filippo Missori remplace Ruan pour Sassuolo ici au Stade Artemio Franchi.
62'
ACF Fiorentina mène désormais 4-1.
61'
58'
Nicolas Gonzalez marque de la tête et porte le score à 3-1 pour ACF Fiorentina.
57'
But! Kristian Thorstvedt marque pour Sassuolo et permet ainsi à son équipe de réduire le score qui est désormais de2-1.
54'
But! ACF Fiorentina prend le large! 2-0 suite à cette tête victorieuse de Lucas Martínez ici à Florence.
Matteo Marcenaro accorde un corner à ACF Fiorentina. Alfred Duncan le tire côté droit.
A Florence, ACF Fiorentina tente de marquer par l'intermédiaire de Nicolas Gonzalez mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
52'
Touche pour Sassuolo obtenue dans la moitié de terrain de ACF Fiorentina ici à Florence.
Christian Kouame pour ACF Fiorentina déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
51'
Matteo Marcenaro accorde la touche à l'équipe locale.
Sortie de but pour Sassuolo!
Lucas Martínez (ACF Fiorentina) tente une frappe ici au Stade Artemio Franchi mais sa tentative n'est pas cadrée.
49'
Matteo Marcenaro accorde un six mètres à ACF Fiorentina.
Sassuolo se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Daniel Boloca qui frappe mais c'est à côté.
A Florence , Nedim Bajrami pour Sassuolo frappe un corner côté gauche.
48'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à ACF Fiorentina.
Frappe non cadrée de Andrea Pinamonti.
46'
Jonathan Ikone a été remplacé par Nicolas Gonzalez.
Sassuolo procède à son deuxième changement avec Cristian Volpato qui cède sa place à Nedim Bajrami.
Davide Ballardini (Sassuolo) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Samuele Mulattieri qui entre sur le terrain en remplacement de Mattia Viti au Stade Artemio Franchi.
45'
Sassuolo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
44'
Au Stade Artemio Franchi, Antonin Barak (ACF Fiorentina) adresse un corner côté droit.
Antonin Barak pour ACF Fiorentina enflamme le Stade Artemio Franchi en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
43'
41'
Touche pour ACF Fiorentina à Stade Artemio Franchi.
Touche pour ACF Fiorentina dans leur propre moitié de terrain.
40'
Touche pour Sassuolo .
39'
Matteo Marcenaro signale un coup-franc pour ACF Fiorentina.
37'
36'
Frappe cadrée de Jonathan Ikone.
35'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Sassuolo.
Antonin Barak pour ACF Fiorentina tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
33'
Sassuolo pousse sur le but adverse et Kristian Thorstvedt tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
32'
Matteo Marcenaro, arbitre de la rencontre, avertit Lucas Martínez (ACF Fiorentina).
Matteo Marcenaro signale un coup-franc pour Sassuolo juste en dehors de la surface de réparation de ACF Fiorentina.
Touche pour ACF Fiorentina .
31'
Sortie de but pour ACF Fiorentina!
30'
Coup-franc pour Sassuolo dans leur propre moitié de terrain.
29'
Sassuolo obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Transversale sur cette frappe de Fabiano Parisi pour ACF Fiorentina ! Les spectateurs du Stade Artemio Franchi ont cru au but sur cette action !.
28'
Touche pour ACF Fiorentina obtenue dans la moitié de terrain de Sassuolo ici à Florence.
27'
Coup-franc pour ACF Fiorentina dans la moitié de terrain de Sassuolo.
25'
Matteo Marcenaro signale une touche en faveur de ACF Fiorentina.
24'
Ruan (Sassuolo) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Matteo Marcenaro accorde un corner à Sassuolo. Josh Doig le tire côté gauche.
22'
Matteo Marcenaro signale un coup-franc pour Sassuolo.
21'
20'
19'
17'
But !! Riccardo Sottil marque pour ACF Fiorentina et permet ainsi à son équipe de mener au score 1-0.
16'
15'
14'
13'
Ruan pour Sassuolo a été averti ici à Florence. Il sera donc suspendu pour la prochaine rencontre.
ACF Fiorentina obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
12'
Touche pour ACF Fiorentina près de la surface de réparation.
11'
Arthur Melo
L'équipe de ACF Fiorentina va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
10'
Coup-franc pour ACF Fiorentina.
Touche dans la moitié de terrain de ACF Fiorentina.
9'
Touche pour Sassuolo à Stade Artemio Franchi.
7'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Sassuolo.
6'
5'
4'
Touche en faveur de ACF Fiorentina dans la moitié de terrain de Sassuolo.
3'
2'
A Florence , Alfred Duncan pour ACF Fiorentina frappe un corner côté droit.
1'