Michael Fabbri accorde la touche à l'équipe locale.
Touche pour Empoli FC .
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Atalanta Bergame.
89'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Atalanta Bergame.
Frappe non cadrée de Nicolo Cambiaghi.
Michael Fabbri signale une touche pour Empoli FC.
88'
A Bergame, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Empoli FC.
87'
El Bilal Toure semble aller mieux. Les soigneurs de Atalanta Bergame ont apparemment bien fait leur travail.
86'
A Bergame, on s'affaire autour de El Bilal Toure (Atalanta Bergame) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
85'
Sortie de but pour Empoli FC!
84'
Atalanta Bergame procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Charles De Ketelaere à la place de Ademola Lookman.
83'
Empoli FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
A Bergame, Atalanta Bergame tente de marquer par l'intermédiaire de Mario Pasalic mais sa frappe n'est pas cadrée.
Au Gewiss Stadium, Ademola Lookman (Atalanta Bergame) adresse un corner côté gauche.
81'
Carton jaune pour Giorgio Scalvini (Atalanta Bergame).
Coup-franc pour Empoli FC.
Matteo Cancellieri est de retour sur la pelouse.
80'
Matteo Cancellieri est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
Razvan Marin pour Empoli FC enflamme le Gewiss Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Ademola Lookman
79'
Six mètres pour Empoli FC.
Touche pour Atalanta Bergame obtenue dans la moitié de terrain de Empoli FC ici à Bergame.
78'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Empoli FC.
77'
Viktor Kovalenko est averti pour Empoli FC.
Atalanta Bergame obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Empoli FC dans leur propre moitié de terrain.
76'
75'
Michael Fabbri signale un coup-franc pour Atalanta Bergame.
Touche pour Atalanta Bergame .
Davide Nicola (Empoli FC) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Matteo Cancellieri qui entre sur le terrain en remplacement de Youssef Maleh au Gewiss Stadium.
74'
Coup-franc pour Empoli FC dans leur propre moitié de terrain.
73'
Atalanta Bergame procède à un quatrième changement. Aleksey Miranchuk est remplacé par Teun Koopmeiners ici à Bergame.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Empoli FC.
72'
Touche dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
71'
Atalanta Bergame bénéficie d'une touche dangereuse.
70'
69'
Michael Fabbri accorde un six mètres à Atalanta Bergame.
Viktor Kovalenko pour Empoli FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
A Bergame, Empoli FC tente de marquer par l'intermédiaire de Nicolo Cambiaghi mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
68'
Coup-franc pour Empoli FC dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
67'
Michael Fabbri accorde un six mètres à Empoli FC.
Aleksey Miranchuk pour Atalanta Bergame essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
65'
Coup-franc pour Atalanta Bergame dans leur propre moitié de terrain.
64'
63'
Coup-franc pour Atalanta Bergame.
Tête cadrée de Aleksey Miranchuk!
62'
Empoli FC procède à son quatrième changement avec Jacopo Fazzini qui cède sa place à Viktor Kovalenko.
61'
Francesco Caputo remplace Mbaye Niang pour Empoli FC ici au Gewiss Stadium.
Razvan Marin remplace Alberto Grassi pour Empoli FC. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Empoli FC.
Corner pour Atalanta Bergame.
60'
Atalanta Bergame pousse sur le but adverse et Isak Hien tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Michael Fabbri accorde un corner à Atalanta Bergame. Aleksey Miranchuk le tire côté droit.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Empoli FC.
Ademola Lookman (Atalanta Bergame) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
59'
58'
L'équipe de Atalanta Bergame est rattrapée par un coup de sifflet de Michael Fabbri, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Gewiss Stadium.
Coup-franc pour Atalanta Bergame dans la moitié de terrain de Empoli FC.
57'
Matteo Ruggeri cède sa place à Hans Hateboer pour Atalanta Bergame qui effectue là son troisième changement.
56'
Berat Djimsiti a été remplacé par Sead Kolasinac.
Atalanta Bergame effectue son première changement avec Ederson qui remplace Marten De Roon.
Sortie de but pour Atalanta Bergame!
Frappe non cadrée de Giuseppe Pezzella.
Corner pour Empoli FC.
53'
51'
But! Ademola Lookman offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 2-0 pour Atalanta Bergame. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Gewiss Stadium.
49'
Touche pour Empoli FC près de la surface de réparation.
Touche dans la moitié de terrain de Empoli FC.
48'
47'
Michael Fabbri signale un coup-franc pour Empoli FC.
A Bergame, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Atalanta Bergame.
46'
45'
Atalanta Bergame, par Aleksey Miranchuk, enflamme le Gewiss Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Touche intéressante obtenue par Atalanta Bergame à Bergame.
Michael Fabbri accorde la touche à l'équipe visiteur.
44'
A Bergame , Aleksey Miranchuk pour Atalanta Bergame frappe un corner côté droit.
43'
Michael Fabbri signale une touche en faveur de Empoli FC.
42'
But! Penalty transformé par Mario Pasalic qui permet à son équipe de prendre l'avantage. Le score est maintenant de 1-0 en faveur de Atalanta Bergame.
41'
Giuseppe Pezzella
39'
37'
L'équipe de Empoli FC est rattrapée par un coup de sifflet de Michael Fabbri, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Gewiss Stadium.
Touche pour Atalanta Bergame dans leur propre moitié de terrain.
36'
35'
34'
33'
32'
Mbaye Niang semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Empoli FC.
31'
Le match est interrompu car Mbaye Niang (Empoli FC) doit recevoir des soins et semble touché.
30'
Touche en faveur de Atalanta Bergame dans la moitié de terrain de Empoli FC.
Aleksey Miranchuk
29'
Touche pour Atalanta Bergame près de la surface de réparation.
Atalanta Bergame obtient une touche dans sa moitié de terrain.
28'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Jacopo Fazzini!
27'
26'
25'
Berat Djimsiti (Atalanta Bergame) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Il semble que Sebastian Walukiewicz ne soit pas capable de continuer le match et il doit céder sa place à Liberato Cacace pour Empoli FC.
24'
L'arbitre sort un carton jaune pour Sebastiano Luperto (Empoli FC).
23'
Sebastian Walukiewicz (Empoli FC) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
22'
Le match est interrompu suite à la blessure de Sebastian Walukiewicz.
21'
19'
Michael Fabbri signale une touche en faveur de Atalanta Bergame.
18'
17'
16'
Touche en faveur de Empoli FC dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
15'
14'
13'
11'
10'
9'
A Bergame, Jacopo Fazzini (Empoli FC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
8'
Michael Fabbri accorde un corner à Atalanta Bergame. Ademola Lookman le tire côté gauche.
7'
6'
Touche dangereuse pour Atalanta Bergame.
Touche pour Empoli FC obtenue dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame ici à Bergame.
5'
Atalanta Bergame met la pression sur son adversaire au Gewiss Stadium et El Bilal Toure place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Atalanta Bergame.
3'
Six mètres pour Atalanta Bergame.
Mbaye Niang (Empoli FC) tente une frappe ici au Gewiss Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
2'
Empoli FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
1'