Martin Payero 45'
88'
Babis Lykogiannis remplace Dan Ndoye pour Bologna FC ici au Renato Dall'Ara.
87'
Udinese Calcio procède à son cinquième changement avec Martin Payero qui cède sa place à Brenner.
Fabio Cannavaro (Udinese Calcio) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Jordan Zemura qui entre sur le terrain en remplacement de Hassane Kamara au Renato Dall'Ara.
83'
Coup-franc dangereux pour Bologna FC!
82'
Martin Payero pour Udinese Calcio a été averti ici à Bologne. Il sera donc suspendu pour la prochaine rencontre.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Bologna FC.
81'
Retour sur la pelouse de Oier Zarraga.
80'
Udinese Calcio va peut-être devoir se passer de Oier Zarraga qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
79'
Touche pour Bologna FC .
78'
Egalisation de Alexis Saelemaekers qui remet les 2 équipes dos à dos : 1-1. Bologna FC est revenu à hauteur de son adversaire et peut espérer l'emporter ici à Bologne.
77'
Juan Luca Sacchi signale un coup-franc pour Bologna FC juste en dehors de la surface de réparation de Udinese Calcio.
Juan Luca Sacchi signale une touche pour Bologna FC.
76'
Touche dans la moitié de terrain de Bologna FC.
75'
Juan Luca Sacchi, arbitre de la rencontre, avertit Joshua Zirkzee (Bologna FC).
Juan Luca Sacchi signale un coup-franc pour Udinese Calcio.
74'
Coup-franc pour Bologna FC dans leur propre moitié de terrain.
Au Renato Dall'Ara, Lazar Samardzic (Udinese Calcio) adresse un corner côté gauche.
72'
Touche pour Udinese Calcio à Renato Dall'Ara.
A Bologne , Alexis Saelemaekers pour Bologna FC frappe un corner côté gauche.
71'
Juan Luca Sacchi accorde la touche à l'équipe locale.
70'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de Udinese Calcio par l'intermédiaire de Keinan Davis.
Lazar Samardzic (Udinese Calcio) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Renato Dall'Ara.
69'
Lorenzo Lucca cède sa place à Keinan Davis pour Udinese Calcio qui effectue là son troisième changement.
A Bologne, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Bologna FC.
68'
Six mètres pour Udinese Calcio.
Oier Zarraga remplace Roberto Pereyra pour Udinese Calcio. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Udinese Calcio.
Bologna FC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Tommaso Corazza à la place de Stefan Posch.
Patricio Perez (Udinese Calcio) écope d'un carton jaune et sera suspendu au prochain match.
Juan Luca Sacchi signale un coup-franc pour Bologna FC.
66'
Bologna FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
65'
Thomas Kristensen réussit à placer sa tête mais la défense de Bologna FC parvient à écarter le danger.
64'
Sam Beukema reçoit un second carton jaune synonyme d'expulsion! Bologna FC va devoir finir le match sans lui ici au Renato Dall'Ara.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Coup-franc pour Udinese Calcio.
62'
Coup-franc pour Bologna FC dans la moitié de terrain de Udinese Calcio.
61'
Bologna FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
60'
Kingsley Ehizibue, qui grimaçait, vient d'être remplacé par Joao Ferreira pour l'équipe de Udinese Calcio.
Un joueur de Udinese Calcio est au sol. Il s'agit de Kingsley Ehizibue qui semble touché. Juan Luca Sacchi doit interrompre le match ici au Renato Dall'Ara.
59'
Dan Ndoye (Bologna FC) tente de marquer ici au Renato Dall'Ara mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
56'
55'
Sam Beukema (Bologna FC) a été averti et sera suspendu au prochain match.
Udinese Calcio obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
54'
Michel Aebischer pour Bologna FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
53'
Lorenzo Lucca (Udinese Calcio) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Bologna FC près de la surface de réparation adverse.
52'
Corner pour Bologna FC.
Au Renato Dall'Ara, Riccardo Orsolini (Bologna FC) adresse un corner côté droit.
51'
Touche en faveur de Bologna FC dans la moitié de terrain de Udinese Calcio.
50'
L'arbitre sort un carton jaune pour Maduka Okoye (Udinese Calcio).
Juan Luca Sacchi accorde un six mètres à Udinese Calcio.
Stefan Posch (Bologna FC) tente une frappe ici au Renato Dall'Ara mais sa tentative n'est pas cadrée.
49'
Riccardo Orsolini
48'
47'
Touche pour Udinese Calcio dans leur propre moitié de terrain.
46'
Bologna FC bénéficie d'une touche dangereuse.
Bologna FC procède à un première changement. Oussama El Azzouzi est remplacé par Riccardo Orsolini ici à Bologne.
45'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Bologna FC.
Patricio Perez (Udinese Calcio) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Juan Luca Sacchi signale un coup-franc pour Udinese Calcio juste en dehors de la surface de réparation de Bologna FC.
Touche dangereuse pour Udinese Calcio.
But! Réalisation signée Martin Payero pour Udinese Calcio qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 0-1 à Bologne.
A Bologne, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Udinese Calcio.
44'
Michel Aebischer pour Bologna FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Juan Luca Sacchi accorde un corner à Bologna FC. Alexis Saelemaekers le tire côté gauche.
43'
Sortie de but pour Udinese Calcio!
Frappe non cadrée de Alexis Saelemaekers.
42'
Kingsley Ehizibue pour Udinese Calcio est averti par Juan Luca Sacchi, l'arbitre de la rencontre ici à Bologne.
Coup-franc bien placé pour Bologna FC!
40'
Touche pour Bologna FC près de la surface de réparation.
39'
38'
Udinese Calcio obtient une touche dans sa moitié de terrain.
36'
35'
Touche pour Bologna FC obtenue dans la moitié de terrain de Udinese Calcio ici à Bologne.
34'
Touche pour Udinese Calcio .
33'
Touche pour Bologna FC dans leur propre moitié de terrain.
31'
Coup-franc pour Udinese Calcio dans leur propre moitié de terrain.
29'
28'
Touche pour Udinese Calcio près de la surface de réparation.
27'
Coup-franc dangereux pour Udinese Calcio!
26'
Bologna FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
24'
Juan Luca Sacchi accorde un six mètres à Bologna FC.
23'
Stefan Posch (Bologna FC ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Bologne.
22'
Le match est interrompu suite à la blessure de Stefan Posch.
20'
Juan Luca Sacchi signale une touche en faveur de Bologna FC.
19'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Udinese Calcio.
17'
16'
Juan Luca Sacchi accorde la touche à l'équipe visiteur.
15'
Touche intéressante obtenue par Bologna FC à Bologne.
14'
L'équipe de Bologna FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
13'
11'
10'
9'
Juan Luca Sacchi accorde un corner à Bologna FC. Alexis Saelemaekers le tire côté droit.
8'
Alexis Saelemaekers
7'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Bologna FC.
Coup-franc pour Bologna FC.
6'
Touche dangereuse pour Bologna FC.
Au Renato Dall'Ara, Alexis Saelemaekers (Bologna FC) adresse un corner côté droit.
5'
3'
Touche en faveur de Udinese Calcio dans la moitié de terrain de Bologna FC.
2'
Touche pour Bologna FC à Renato Dall'Ara.
Touche pour Udinese Calcio obtenue dans la moitié de terrain de Bologna FC ici à Bologne.
1'
Juan Luca Sacchi signale une touche en faveur de Udinese Calcio.