Torino FC
Fin de match
90'
Hors-jeu pour Inter Milan.
Au Giuseppe Meazza, Kristjan Asllani (Inter Milan) adresse un corner côté gauche.
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
Ivan Ilic (Torino FC) tente une frappe ici au Giuseppe Meazza mais sa tentative n'est pas cadrée.
87'
Six mètres pour Torino FC.
86'
Sortie de but pour Torino FC!
Kristjan Asllani pour Inter Milan déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Maria Sole Ferrieri Caputi accorde un corner à Inter Milan. Alexis Sanchez le tire côté droit.
84'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Torino FC.
Kristjan Asllani pour Inter Milan tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
83'
Lautaro Martinez (Inter Milan) tente de marquer ici au Giuseppe Meazza mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
82'
A Milan , Kristjan Asllani pour Inter Milan frappe un corner côté droit.
81'
Maria Sole Ferrieri Caputi signale un coup-franc pour Torino FC.
80'
Coup-franc pour Torino FC dans leur propre moitié de terrain.
73'
Torino FC, par Mergim Vojvoda, enflamme le Giuseppe Meazza en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Alexis Sanchez
72'
Maria Sole Ferrieri Caputi accorde un corner à Inter Milan. Alexis Sanchez le tire côté gauche.
Inter Milan procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Marko Arnautovic à la place de Nicolo Barella.
Adam Masina remplace Ricardo Rodriguez pour Torino FC. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Torino FC.
71'
Inter Milan procède à son quatrième changement avec Alessandro Bastoni qui cède sa place à Tajon Buchanan.
70'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
69'
Nicolo Barella (Inter Milan) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Giuseppe Meazza.
67'
Davide Frattesi pour Inter Milan essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
66'
Maria Sole Ferrieri Caputi signale une touche pour Torino FC.
65'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Torino FC.
64'
Coup-franc pour Inter Milan dans la moitié de terrain de Torino FC.
Henrikh Mkhitaryan a été remplacé par Davide Frattesi.
63'
Remplacement pour Inter Milan : Kristjan Asllani remplace Hakan Calhanoglu pour le deuxième changement de la partie opéré par Simone Inzaghi.
Inter Milan effectue son première changement avec Alexis Sanchez qui remplace Marcus Thuram.
Valentino Lazaro cède sa place à Mergim Vojvoda pour Torino FC qui effectue là son deuxième changement.
Touche pour Torino FC près de la surface de réparation.
Torino FC procède à un première changement. Duvan Zapata est remplacé par Antonio Sanabria ici à Milan.
61'
60'
2-0! Le pénalty réussi par Hakan Calhanoglu offre une avance confortable à Inter Milan qui mène 2-0 désormais.
59'
Matteo Lovato
Penalty_advantage Created with Sketch.
56'
But !! Inter Milan passe devant au score grâce à Hakan Calhanoglu. 1-0.
55'
A Milan, Inter Milan tente de marquer par l'intermédiaire de Benjamin Pavard mais sa frappe n'est pas cadrée.
50'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
A Milan, Inter Milan tente de marquer par l'intermédiaire de Hakan Calhanoglu mais sa frappe n'est pas cadrée.
Coup-franc dangereux pour Inter Milan!
49'
Coup dur pour Torino FC qui perd Adrien Tameze, qui doit sortir sur carton rouge direct.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Sortie de but pour Inter Milan!
Coup-franc pour Torino FC.
43'
Frappe cadrée de Lautaro Martinez.
A Milan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Inter Milan.
42'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
40'
Touche intéressante obtenue par Torino FC à Milan.
39'
Corner pour Torino FC.
A Milan , Valentino Lazaro pour Torino FC frappe un corner côté gauche.
Valentino Lazaro
35'
Maria Sole Ferrieri Caputi signale un coup-franc pour Inter Milan juste en dehors de la surface de réparation de Torino FC.
34'
Maria Sole Ferrieri Caputi accorde un six mètres à Torino FC.
Hakan Calhanoglu pour Inter Milan tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
31'
Touche dangereuse pour Inter Milan.
29'
Maria Sole Ferrieri Caputi signale un coup-franc pour Inter Milan.
27'
26'
Inter Milan se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Henrikh Mkhitaryan qui frappe mais c'est à côté.
25'
Inter Milan bénéficie d'une touche dangereuse.
24'
Touche en faveur de Inter Milan dans la moitié de terrain de Torino FC.
19'
Inter Milan obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Inter Milan à Giuseppe Meazza.
18'
Maria Sole Ferrieri Caputi accorde un six mètres à Inter Milan.
A Milan, Duvan Zapata (Torino FC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
16'
Touche pour Inter Milan obtenue dans la moitié de terrain de Torino FC ici à Milan.
Au Giuseppe Meazza, Valentino Lazaro (Torino FC) adresse un corner côté gauche.
15'
Duvan Zapata pour Torino FC enflamme le Giuseppe Meazza en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
14'
12'
Frappe non cadrée de Carlos.
10'
Marcus Thuram (Inter Milan) tente une frappe ici au Giuseppe Meazza mais sa tentative n'est pas cadrée.
7'
L'équipe de Inter Milan est rattrapée par un coup de sifflet de Maria Sole Ferrieri Caputi, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Giuseppe Meazza.
6'
A Milan, Torino FC tente de marquer par l'intermédiaire de Ricardo Rodriguez mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
4'
Touche pour Inter Milan dans leur propre moitié de terrain.
2'
Touche pour Inter Milan .
1'
Torino FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.