AS Rome
Paulo Dybala 59' Tammy Abraham 88'
90'
Simone Sozza accorde un corner à SSC Naples. Cyril Ngonge le tire côté droit.
A Naples, AS Rome et Tammy Abraham sont pris au piège du hors-jeu et Simone Sozza, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Rome.
Victor Osimhen (SSC Naples) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Victor Osimhen (SSC Naples) tente de marquer ici au Stade Diego Armando Maradona mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Amir Rrahmani arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de SSC Naples ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Touche pour SSC Naples obtenue dans la moitié de terrain de AS Rome ici à Naples.
Touche pour AS Rome dans leur propre moitié de terrain.
But! Egalisation pour AS Rome! Tammy Abraham réussit sa tête et trompe le gardien adverse. 2-2 désormais au panneau d'affichage du Stade Diego Armando Maradona.
88'
Corner pour AS Rome.
Hamed Junior Traoré cède sa place à Leo Ostigard pour SSC Naples qui effectue là son quatrième changement.
87'
Touche pour SSC Naples .
86'
Francesco Calzona (SSC Naples) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Giacomo Raspadori qui entre sur le terrain en remplacement de Khvicha Kvaratskhelia au Stade Diego Armando Maradona.
Tommaso Baldanzi remplace Rasmus Kristensen pour AS Rome ici au Stade Diego Armando Maradona.
Touche pour AS Rome à Stade Diego Armando Maradona.
85'
Touche dans la moitié de terrain de AS Rome.
84'
But! Victor Osimhen marque le pénalty, 2-1 pour SSC Naples ici à Naples.
83'
Renato Sanches
80'
Avertissement pour André Zambo Anguissa (SSC Naples).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Rome.
79'
Touche pour AS Rome obtenue dans la moitié de terrain de SSC Naples ici à Naples.
Sortie de but pour SSC Naples!
78'
Cyril Ngonge
77'
75'
Amir Rrahmani (SSC Naples) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
A Naples, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AS Rome.
74'
A Naples , Khvicha Kvaratskhelia pour SSC Naples frappe un corner côté droit.
73'
Victor Osimhen (SSC Naples) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Diego Armando Maradona.
SSC Naples pousse sur le but adverse et Khvicha Kvaratskhelia tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
71'
A Naples, SSC Naples tente de marquer par l'intermédiaire de Cyril Ngonge mais sa frappe n'est pas cadrée.
70'
SSC Naples procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Cyril Ngonge à la place de Matteo Politano.
69'
Hamed Junior Traoré remplace Jens-Lys Cajuste pour SSC Naples. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de SSC Naples.
Sardar Azmoun a été remplacé par Tammy Abraham.
AS Rome procède à un deuxième changement. Edoardo Bove est remplacé par Renato Sanches ici à Naples.
68'
Simone Sozza accorde un six mètres à AS Rome.
Frappe non cadrée de Matteo Politano.
67'
Lorenzo Pellegrini pour AS Rome déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Touche pour AS Rome .
65'
Six mètres pour AS Rome.
SSC Naples met la pression sur son adversaire au Stade Diego Armando Maradona et Victor Osimhen place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de SSC Naples.
64'
Les deux équipes sont dos-à-dos : 1-1 suite au but inscrit par Mathias Olivera.
62'
AS Rome obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche en faveur de AS Rome dans la moitié de terrain de SSC Naples.
61'
AS Rome procède à son première changement avec Stephan El Shaarawy qui cède sa place à Angelino.
59'
Penalty réussi par Paulo Dybala! Son équipe prend l'avantage 0-1. AS Rome peut espérer l'emporter grâce à ce pénalty mais rien n'est encore fait.
58'
Juan Jesus
57'
Frappe cadrée de Stanislav Lobotka.
55'
AS Rome, par Bryan Cristante, enflamme le Stade Diego Armando Maradona en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
54'
Coup-franc pour AS Rome dans la moitié de terrain de SSC Naples.
52'
Simone Sozza accorde la touche à l'équipe visiteur.
51'
Matteo Politano pour SSC Naples tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
50'
Simone Sozza accorde un six mètres à SSC Naples.
AS Rome pousse pour essayer de marquer. Stephan El Shaarawy tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
49'
SSC Naples obtient une touche dans sa moitié de terrain.
48'
Coup-franc pour SSC Naples dans leur propre moitié de terrain.
47'
46'
45'
Sortie de but pour AS Rome!
Giovanni Di Loenzo
44'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour SSC Naples.
43'
Au Stade Diego Armando Maradona, Khvicha Kvaratskhelia (SSC Naples) adresse un corner côté droit.
42'
41'
Hors-jeu de Khvicha Kvaratskhelia pour SSC Naples. Simone Sozza, l'arbitre du match, le signale.
40'
SSC Naples essaie de marquer par l'intermédiaire de Khvicha Kvaratskhelia mais sa frappe est repoussée par le gardien.
39'
A Naples , Matteo Politano pour SSC Naples frappe un corner côté droit.
38'
37'
Touche en faveur de SSC Naples dans la moitié de terrain de AS Rome.
36'
André Zambo Anguissa pour SSC Naples essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
33'
Touche dans la moitié de terrain de SSC Naples.
32'
Simone Sozza signale un coup-franc pour AS Rome.
30'
Victor Osimhen arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de SSC Naples ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
28'
Simone Sozza signale une touche en faveur de SSC Naples.
26'
24'
22'
21'
20'
Frappe cadrée de Giovanni Di Loenzo.
18'
Victor Osimhen pour SSC Naples enflamme le Stade Diego Armando Maradona en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
16'
Frappe non cadrée de Juan Jesus.
15'
Khvicha Kvaratskhelia
14'
Coup-franc pour AS Rome dans leur propre moitié de terrain.
13'
Retour sur la pelouse de André Zambo Anguissa.
Simone Sozza signale un coup-franc pour SSC Naples.
12'
Le match est interrompu suite à la blessure de André Zambo Anguissa.
10'
Simone Sozza accorde un corner à SSC Naples. Matteo Politano le tire côté droit.
8'
Coup-franc pour SSC Naples.
7'
6'
Touche pour SSC Naples dans leur propre moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à SSC Naples.
Tête non cadré de Lorenzo Pellegrini!
4'
2'
André Zambo Anguissa (SSC Naples) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.