Lucas Vazquez (Real Madrid) frappe... et marque!
Luka Modric ne parvient pas à tromper le gardien adverse.
Fin 1er mi-temps
120'
Daniele Orsato accorde un six mètres à Real Madrid.
Touche dans la moitié de terrain de Manchester City FC.
Julian Alvarez pour Manchester City FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
119'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Manchester City FC.
118'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
117'
Touche pour Real Madrid .
114'
Daniele Orsato signale un coup-franc pour Real Madrid.
A Manchester , Phil Foden pour Manchester City FC frappe un corner côté gauche.
113'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Madrid.
112'
Manchester City FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Manuel Akanji cède sa place à John Stones pour Manchester City FC qui effectue là son quatrième changement.
Kevin De Bruyne a été remplacé par Mateo Kovacic.
A Manchester, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Lucas Vazquez mais sa frappe n'est pas cadrée.
110'
Entrée en jeu de Eder Militao qui remplace Dani Carvajal blessé.
109'
Un joueur de Real Madrid est au sol. Il s'agit de Dani Carvajal qui semble touché. Daniele Orsato doit interrompre le match ici au Etihad Stadium.
Touche pour Manchester City FC dans leur propre moitié de terrain.
107'
Daniele Orsato signale une touche pour Manchester City FC.
106'
Touche en faveur de Manchester City FC dans la moitié de terrain de Real Madrid.
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
105'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Manchester City FC.
Real Madrid se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Antonio Rüdiger qui frappe mais c'est à côté.
Au Etihad Stadium, Luka Modric (Real Madrid) adresse un corner côté droit.
Six mètres pour Real Madrid.
103'
Coup-franc pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
Corner pour Manchester City FC.
102'
Remplacement pour Real Madrid : Lucas Vazquez remplace Vinicius Junior pour le troisième changement de la partie opéré par Carlo Ancelotti.
100'
Daniele Orsato accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche dans la moitié de terrain de Real Madrid.
99'
Frappe cadrée de Phil Foden.
98'
A Manchester, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Manchester City FC.
Touche pour Real Madrid à Etihad Stadium.
97'
Touche pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
96'
Daniele Orsato accorde un corner à Manchester City FC. Kevin De Bruyne le tire côté droit.
93'
Jude Bellingham est de retour.
91'
Jude Bellingham est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
Manchester City FC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Julian Alvarez à la place de Erling Haaland.
90'
Erling Haaland pour Manchester City FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
L'arbitre sort un carton jaune pour Ferland Mendy (Real Madrid).
Coup-franc pour Manchester City FC dans la moitié de terrain de Real Madrid.
Manchester City FC pousse sur le but adverse et Rodrigo Hernandez tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Madrid.
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Real Madrid.
Touche pour Real Madrid obtenue dans la moitié de terrain de Manchester City FC ici à Manchester.
Real Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Rodrigo Hernandez pour Manchester City FC est averti par Daniele Orsato, l'arbitre de la rencontre ici à Manchester.
89'
Coup-franc pour Manchester City FC dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Manchester City FC .
88'
Sortie de but pour Real Madrid!
Manchester City FC pousse pour marquer mais Erling Haaland de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Etihad Stadium.
A Manchester , Kevin De Bruyne pour Manchester City FC frappe un corner côté gauche.
87'
Touche intéressante obtenue par Manchester City FC à Manchester.
85'
Daniele Orsato signale un coup-franc pour Manchester City FC.
84'
Real Madrid procède à un deuxième changement. Rodrygo est remplacé par Brahim Diaz ici à Manchester.
83'
82'
Kevin De Bruyne pour Manchester City FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
81'
Touche pour Manchester City FC près de la surface de réparation.
80'
79'
Luka Modric remplace Toni Kroos pour Real Madrid. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Real Madrid.
78'
Kevin De Bruyne pour Manchester City FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
77'
Real Madrid obtient une touche dans sa moitié de terrain.
76'
But !! Egalisation de Kevin De Bruyne ! Les deux équipes sont maintenant dos à dos au tableau d'affichage : 1-1.
75'
Manchester City FC bénéficie d'une touche dangereuse.
72'
Pep Guardiola (Manchester City FC) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Jérémy Doku qui entre sur le terrain en remplacement de Jack Grealish au Etihad Stadium.
71'
Jack Grealish pour Manchester City FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
70'
Hors-jeu pour Manchester City FC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Madrid.
Au Etihad Stadium, Kevin De Bruyne (Manchester City FC) adresse un corner côté gauche.
69'
Touche dangereuse pour Manchester City FC.
68'
67'
66'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
64'
Daniele Orsato signale une touche en faveur de Real Madrid.
63'
Daniele Orsato accorde la touche à l'équipe locale.
62'
61'
Daniele Orsato, arbitre de la rencontre, avertit Josko Gvardiol (Manchester City FC).
59'
Avertissement pour Jack Grealish (Manchester City FC).
58'
Frappe non cadrée de Manuel Akanji.
55'
Daniele Orsato accorde un corner à Manchester City FC. Kevin De Bruyne le tire côté gauche.
54'
53'
Manchester City FC pousse sur le but adverse et Phil Foden tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
52'
Kevin De Bruyne
50'
Daniele Orsato accorde un six mètres à Manchester City FC.
Rodrygo (Real Madrid) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
49'
48'
Touche pour Manchester City FC obtenue dans la moitié de terrain de Real Madrid ici à Manchester.
47'
Manchester City FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Jack Grealish mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Début 2nd mi-temps
45'
Coup-franc pour Real Madrid dans la moitié de terrain de Manchester City FC.
A Manchester, Manchester City FC tente de marquer par l'intermédiaire de Phil Foden mais sa frappe n'est pas cadrée.
Phil Foden
43'
Retour sur la pelouse de Rodrygo.
42'
Rodrygo est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Touche pour Manchester City FC à Etihad Stadium.
40'
39'
L'équipe de Manchester City FC est prise au piège du hors-jeu.
38'
Daniele Orsato signale un coup-franc pour Manchester City FC juste en dehors de la surface de réparation de Real Madrid.
Carton jaune pour Dani Carvajal (Real Madrid).
36'
A Manchester , Bernardo Silva pour Manchester City FC frappe un corner côté gauche.
35'
Au Etihad Stadium, Kevin De Bruyne (Manchester City FC) adresse un corner côté droit.
33'
Kevin De Bruyne (Manchester City FC) tente une frappe ici au Etihad Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
32'
29'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
28'
Tête cadrée de Erling Haaland!
27'
Kevin De Bruyne (Manchester City FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Etihad Stadium.
Coup-franc pour Manchester City FC.
26'
Manchester City FC, par Kevin De Bruyne, enflamme le Etihad Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
25'
Federico Valverde pour Real Madrid essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
22'
21'
19'
Manchester City FC pousse pour essayer de marquer. Bernardo Silva tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Poteau pour Manchester City FC!
17'
Erling Haaland (Manchester City FC) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
16'
15'
14'
12'
Real Madrid marque grâce à Rodrygo et prend ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 0-1.
Rodrygo arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Real Madrid ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Touche en faveur de Real Madrid dans la moitié de terrain de Manchester City FC.
11'
Frappe cadrée de Eduardo Camavinga.
8'
6'
5'
Manchester City FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
2'
1'